Início

Receitas

Pães

Falso Croissants

Falso Croissants

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

190,00 kcal

Mara Boccardo

Receita enviada por Mara Boccardo

Em 03/07/1999

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Faça uma farofa com a margarina e a farinha, no centro fazer uma cova e juntar o sal, açúcar e o fermento diluído em água morna. Mexer e depois amassar. Dividir a massa em duas partes iguais, abrir com um rolo até obter um formato de uma pizza (redondo). Cortar a massa em 8 partes iguais. Dar um picote na parte mais larga. Rechear cada pedaço com presunto mussarela e cebolinha. Enrolar do lado mais largo até o bico da massa. Pincelar com a gema e polvilhar com o queijo ralado. Assar em forma untada.

Recheio

  • 1. Rechear o croissant.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários