Início

Receitas

Massas

Falso Caneloni

Falso Caneloni

sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,53

Informação nutricional

Valor nutricional

573,89 kcal

Samantha Aparecida Tenório

Receita enviada por Samantha Aparecida Tenório

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Sobre uma tábua de carne, coloque uma fatia de presunto e, sobre ela, uma de mussarela untada com creme de leite ou requeijão (para aderir o recheio).

  • 2. Recheie com o peito de frango cozido temperado a gosto e desfiado.

  • 3. A seguir, enrole como um canelone.

  • 4. Acomode-os em um refratário untado levemente com creme de leite.

  • 5. Regue com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno para aquecer por cerca de cinco minutos.

Molho

  • 1. Numa panela, aqueça o molho de tomate pronto. Junte o creme de leite e misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários