1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Falso Camarão para Alérgicos e Vegetarianos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe o mamão e leve-o ao fogo com água e sal.
  2. 2.
    Depois de aferventado, escorra.
  3. 3.
    Refoguee o mamão junto com a cebola, cheiro-verde, azeite, vinagre, e por último, leite de côco e extrato de tomate (tudo a seu gosto).
  4. 4.
    Experimente se o sal está a contento.
  5. 5.
    Dica: ótimo para ser usado como recheio de tortas ou como camarão de côco.

Por: Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Miria Oliveira

mamão papaia deve ser verde

LegumesBrasileiraCamarãoAzeiteAzeite de olivaComida vegetarianaFrutos do marLeite de cocoReceitas salgadasVinagreMamão papayaReceitas com mamãoExtrato de tomate

Falso Camarão para Alérgicos e Vegetarianos