Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Falso bacalhau
Falso bacalhau
por simone parrillo
Ingredientes (5)
Como Fazer
-
1.
Coloque um refratário alternadamente,peixe,molho branco
-
2.
peixe,molho vermelho,ate terminar.
-
3.
polvilhe por cima o queijo,cubra com um papel laminado e leve ao forno para encorpar .
em um dos curso que fiz ,na final tinhamos que apresentar algum prato e eu por gostar muito de bacalhau e no dia não ter..usei o filé que acabou sendo o peixe oficial neste prato..o sabor e aroma e do bacalhau,
Por: cirlea campos neves
Comentários (3)
paulo bitencourt
em 12/05/2010
A culinarisra sra Léa.foi muito feliz com tal criatividade,prato perfeito,sabor excelente e ótima apresentação.
Laura
em 12/05/2010
Esta receita foi um a criação e tto desta culinarista; preparo de um gosto insuperável. finalizão excelente. parabéns
cirlea campos neves
em 14/08/2007
ã 1 vez que fiz este prato na casa de minha mae,a alguns anos,ela achava que era bacalhau de verdade. ate que eu disse a ela que não era..mas na minha familia e alguns eventos este prato e sempre bem vindo..em casa comemos bastante..