*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Falsa Torta de Morango

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Torta Bombom com Morango

Torta Bombom com Morango

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva bem a gelatina no leite quente e deixe esfriar. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, misturando o leite com gelatina à massa crua. Asse utilizando a fôrma redonda. Retire do forno e deixe esfriar.
  2. 2.
    Recheio: leve ao fogo, o pudim misturado com o leite. Mexa em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Reserve.
  3. 3.
    Cobertura: bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme e reserve.
  4. 4.
    Chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve.
  5. 5.
    Montagem: divida o bolo, no sentido horizontal, formando 3 discos. Em um prato para bolo, alterne camadas de bolo e pudim até terminar os ingredientes. Espalhe a cobertura reservada. Em seguida, despeje o chocolate derretido e decore com morangos fatiados e inteiros.

Sua avaliação:

Camilla Almeida
por Camilla Almeida
porções

Comentários (0)

MorangoDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasChocolateChocolate ao leiteLeite condensadoSem GlútenTortasGelatina de morangoMistura para bolo

Falsa Torta de Morango