*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Falsa Polenta de Sardinha

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os pães em uma vasilha e cubra-os com água.
  2. 2.
    Deixe descansar.
  3. 3.
    Em uma panela, esquente o azeite e adicione as cebolas previamente picadas.
  4. 4.
    Quando as cebolas estiverem macias, acrescente a massa de tomate e misture bem.
  5. 5.
    Retire o óleo da sardinha e esmague toda ela.
  6. 6.
    Leve à panela com os outros ingredientes.
  7. 7.
    Com a ajuda de uma peneira, retire toda a água dos pães e em outra tigela, bata os ovos.
  8. 8.
    Com a panela fora do fogo, misture os pães e os ovos.
  9. 9.
    Leve novamente ao fogo e misture bem, acertando o sal.
  10. 10.
    Continue mexendo e quando a mistura começar a soltar da panela, retire do fogo e despeje em uma forma ou refratário untado.
  11. 11.
    Leve ao forno pré-aquecido para assar, o que deve levar, em média, 30 minutos. Sirva.

Sua avaliação:

Marli gonçalves
por Marli gonçalves
1 hora e 30 minutos       porções 10 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteErvilhaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaSardinha em lataSardinha em óleoReceitas com sardinha e atum

Falsa Polenta de Sardinha