1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Falsa carne de sol na brasa

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne num refratário e tempere com o sal e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, cubra com papel-filme e coloque no freezer ou congelador por 12 horas, para maturar.
  2. 2.
    Retire do freezer e leve diretamente para a grelha e deixe grelhar na brasa por 15 minutos. Sirva logo em seguida acompanhado de manteiga de garrafa e pão de alho.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

CarneAlhoCarne de solManteiga de garrafaReceitas salgadasFilé mignon

Falsa carne de sol na brasa