*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Falsa Bacalhoada de Tilápia

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma ou refratário com um fio de azeite e faça uma camada com as rodelas de batata.
  2. 2.
    Tempere os filés com alho e sal e coloque sobre as batatas.
  3. 3.
    Em seguida coloque, os tomates e os pimentões.
  4. 4.
    Tempere com sal a gosto.
  5. 5.
    Depois arrume a cebola fatiada, o ovo cortado em fatias e as azeitonas e a salsa.
  6. 6.
    Regue com azeite e leve ao forno em temperatura média/alta por 40 a 50 minutos até que os filés estejam cozidos.

Sua avaliação:

graça Torres
por graça Torres
1 hora e 30 minutos       porções 10 porções

Comentários (3)

Eraldo Santos

Show de bola, muito saborosa... Recomendo!!!

claudio silverio

Prático e rápido o preparo. Muito saborosa. Visualmente, como na foto de Cláudio Silvério, dá água na boca. Deixo aqui uma dica para o ingrediente principal: Disk Tilápia - Filé Congelado -. A entrega é rápida e os filés são bem gordinhos. Procure n o facebook

Ana Maria Togni Nogueira

Muito boa a receita, fica bastante saborosa.De fácil preparo.A modificação que fiz foi montar na panela e fogo bem baixo.Antes de colocar na panela, dei, por segundos, uma ferventada nos filés

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeitonaAzeitona pretaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesBatata

Falsa Bacalhoada de Tilápia