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Falafel

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão de bico na água por 24 horas.
  2. 2.
    Escorra a água e bata os grãos com os temperos os ovos e o fermento no processador, até formar uma pasta grossa que seja fácil de enrolar (bolinhas) de aproximadamente 5 cm de diâmetro.
  3. 3.
    Frite em óleo bem quente e sirva dentro do pão sírio com vinagrete, molho de pepino com iogurte (vide receita no site) e molho de tahine vendido em casas especializadas em comida árabe.
  4. 4.
    Obs: Todos estes temperos são a gosto, pois determinam o sabor mais forte ou não da receita (recomenda-se usar temperos frescos pois realçam o sabor)

Sua avaliação:

danielle fiss
por danielle fiss
porções 50 porções

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Comentários (2)

Monica Nascimbeni

Deixei o grao mais de 24hs de molho e ele ainda esta bem duro. No liquidofocador nao bate de jeito nenhum. Fica muito arenoso. Nao tenho o processador. Sera que eh por isso?

Fernando Marsella

Dani, não podia ser melhr, simples, fácil, rápido e DELICIOSO !!!! Mata a saudade de Eretz !

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