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Ingredientes (12)
Como Fazer
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1.
Deixe o grão de bico na água por 24 horas.
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2.
Escorra a água e bata os grãos com os temperos os ovos e o fermento no processador, até formar uma pasta grossa que seja fácil de enrolar (bolinhas) de aproximadamente 5 cm de diâmetro.
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3.
Frite em óleo bem quente e sirva dentro do pão sírio com vinagrete, molho de pepino com iogurte (vide receita no site) e molho de tahine vendido em casas especializadas em comida árabe.
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4.
Obs: Todos estes temperos são a gosto, pois determinam o sabor mais forte ou não da receita (recomenda-se usar temperos frescos pois realçam o sabor)
Por: danielle fiss
Rendimento: 50 porções
Comentários (2)
Monica Nascimbeni
em 24/10/2013
Deixei o grao mais de 24hs de molho e ele ainda esta bem duro. No liquidofocador nao bate de jeito nenhum. Fica muito arenoso. Nao tenho o processador. Sera que eh por isso?
Fernando Marsella
em 01/11/2010
Dani, não podia ser melhr, simples, fácil, rápido e DELICIOSO !!!! Mata a saudade de Eretz !