1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fajitas de frango

Já Fiz

Ingredientes (29)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peite de frango em tirinhas e tempere com sumo de lima, cerveja, um fio de azeite, alho, cominhos coentros picados, sal, açúcar mascavo e molho inglês. Deixe marinar durante 1 ou 2 horas.
  2. 2.
    Prepare o "Pico de Gallo": Corte o tomate aos cubinhos e junte a cebola finamente picada, os coentros frescos também picados. Temere de sal, sumo de lima e molho tabasco q.b., mas de modo a sentir-se o picante. Reserve.
  3. 3.
    Leve um pouco de azeite ao lume numa frigideira, e aloure a cebola em meias luas. Junte o pimento vermelho e verde cortado em tirinhas, tempere de sal e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Leve agora as tirinhas de frango escorridas da marinada a saltear numa frigideira com um pouco de azeite.
  5. 5.
    Aqueça previamente as tortilhas no forno ou microondas antes de as servir.
  6. 6.
    Para a mesa leve em taças individuais os diversos ingredientes:
  7. 7.
    o "pico de gallo"
  8. 8.
    os pimentos e cebolas
  9. 9.
    a carne salteada
  10. 10.
    o queijo cheddar ralado
  11. 11.
    a alface ripada
  12. 12.
    as tirinhas de frango
  13. 13.
    as tortilhas
  14. 14.
    o guacamole
  15. 15.
    Depois é só colocarem os ingredientes desejados nas tortilhas, enrolarem e deliciarem-se!
  16. 16.
    Melhor ainda se acompanharem com umas Margaritas!

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteAbacateAlhoAçúcar mascavoCervejaCheddarCoentroComida mexicanaCominhoReceitas salgadasAlfaceNachosMolho inglêsTortilla

Fajitas de frango