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Fajita de Frango com Molho Mexicano

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: coloque os filés de frango numa tigela e tempere com o alho, o molho inglês, o molho de pimenta e o sal.
  2. 2.
    Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
  3. 3.
    Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango.
  4. 4.
    Retire os filés, desfie e reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, refogue os pimentões até ficarem macios.
  6. 6.
    Retire do fogo, misture o frango e acerte o sal.
  7. 7.
    Molho mexicano: bata no liquidificador o tomate, a pimenta, a cebola, a salsinha, o suco de limão, o vinagre e o sal, até obter um molho homogêneo.
  8. 8.
    Aqueça a massa das tortillas numa frigideira antiaderente, disponha um pouco do recheio e as folhas de alface.
  9. 9.
    Dobre ao meio e sirva com o molho.

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