Início

Receitas

Massas

Fagotine de Ricota Condimentado

Fagotine de Ricota Condimentado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

267,63 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 18/10/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e a cebola. Mexa e acrescente o salsão e a cenoura.

  • 2. Depois adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar a cenoura e o salsão.

  • 3. Depois junte o pimentão e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Tempere a ricota com sal, salsinha, noz-moscada e pimenta.

  • 5. Corte a massa com um cortador redondo, depois umedeça com água a massa. Em seguida recheie com a ricota e feche-a modelando. Em seguida leve para cozinhar.

  • 6. Sirva a massa junto com o molho de cenoura e salsão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários