Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

EXPLOSÃO DE CEBOLA (Mais Voce)

EXPLOSÃO DE CEBOLA (Mais Voce)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

4h5

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

158,47 kcal

Marilene Evangelista Martins

Receita enviada por Marilene Evangelista Martins

Em 22/04/2021

Ingredientes

Creme para passar as cebolas

Para empanar:

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal a vinagre. Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas. Retire as cebolas da salmoura, coloque de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.

  • 2. Leve-as para a geladeira novamente e deixe por, pelo menos, 1 hora antes de fritar.

Creme para passar as cebolas

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente o restante dos temperos.

  • 2. Descasque a cebola com um cortador para maçã. Depois, faça mais 8 cortes com uma faca, sem chegar até o final. O objetivo é deixar a cebola parecida com um crisântemo.

Para empanar:

  • 1. Misture leite, sal, tempero desidratado e ovos. Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá. Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários