1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Estrogonofe Vegano de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, coloque a aveia e a água e deixe de molho por 30 minutos.
  2. 2.
    Bata por um minuto e em seguida coe. Reserve.
  3. 3.
    Coloque um fio de óleo em uma panela em fogo médio, e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados.
  4. 4.
    Acrescente o palmito e o champignon, tempere com sal a gosto e refogue rapidamente por alguns minutos.
  5. 5.
    Adicione o molho de tomate, a água, a mostarda e misture.
  6. 6.
    Corrija o sal, se necessário, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o leite de aveia e misture bem.
  8. 8.
    Adicione a salsinha picada, misture e desligue.

Dica: sirva com arroz branco e batata palha.

Você pode usar o creme de leite de soja no lugar do leite de aveia.

Comentários (0)

AlhoAveiaAveia em flocosCebolaChampignonMolho de tomateMostardaPalmitoSalsinha

Estrogonofe Vegano de Palmito