*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Estrogonofe tradicional

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma panela, aqueça em fogo médio a manteiga e doure as tiras de carne. Adicione a cebola e refogue em fogo médio por 2 minutos. Dissolva o caldo de carne na água e reserve. Tempere a carne com o molho inglês, sal e pimenta. Adicione o caldo reservado, o champignon e o ketchup. Cozinhe por 3 minutos, junte o creme de leite e deixe levantar fervura. Coloque o conhaque em uma concha e leve ao fogo baixo para esquentar, cuidadosamente coloque a chama em contato com a bebida para incendiar. Despeje na panela e espere apagar. Acerte o sal e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Sua avaliação:

ALINE ORTEGA
por ALINE ORTEGA
porções

Comentários (0)

ArrozCarneReceitas de strogonoffReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteBatata palhaChampignonConhaqueReceitas salgadasFilé mignonMolho inglêsBatata

Estrogonofe tradicional