Início

Receitas

Carnes

Estrogonofe Tradicional

Estrogonofe Tradicional

sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,53

Informação nutricional

Valor nutricional

798,87 kcal

ALINE ORTEGA

Receita enviada por ALINE ORTEGA

Em 03/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça em fogo médio a manteiga e doure as tiras de carne.

  • 2. Em uma panela, aqueça em fogo médio a manteiga e doure as tiras de carne.

  • 3. Adicione a cebola e refogue em fogo médio por 2 minutos.

  • 4. Adicione a cebola e refogue em fogo médio por 2 minutos.

  • 5. Dissolva o caldo de carne na água e reserve.

  • 6. Dissolva o caldo de carne na água e reserve.

  • 7. Tempere a carne com o molho inglês, sal e pimenta.

  • 8. Tempere a carne com o molho inglês, sal e pimenta.

  • 9. Adicione o caldo reservado, o champignon e o ketchup.

  • 10. Adicione o caldo reservado, o champignon e o ketchup.

  • 11. Cozinhe por 3 minutos, junte o creme de leite e deixe levantar fervura.

  • 12. Cozinhe por 3 minutos, junte o creme de leite e deixe levantar fervura.

  • 13. Coloque o conhaque em uma concha e leve ao fogo baixo para esquentar, cuidadosamente coloque a chama em contato com a bebida para incendiar.

  • 14. Coloque o conhaque em uma concha e leve ao fogo baixo para esquentar, cuidadosamente coloque a chama em contato com a bebida para incendiar.

  • 15. Despeje na panela e espere apagar.

  • 16. Despeje na panela e espere apagar.

  • 17. Acerte o sal e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

  • 18. Acerte o sal e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários