1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

ESTROGONOFE (entre aspas) DE CARNE MOÍDA

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a carne e deixe fritar por 15 minutos, ou até dourar. Adicione a cebola e os tomates e frite por mais 2 minutos. Em seguida, bata o milho verde (sem o líquido de conservação) com o leite e junte ao refogado. Adicione a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 10 minutos. Retire do fogo, misture o creme de leite e polvilhe com o queijo ralado. Se preferir, decore com cebolinha picada. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
A receita não é minha. Não sei a autoria (q me perdoe).

Por: Celyah Duailibe

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Comentários (1)

Celyah Duailibe

Qdo fiz essa receita pela primeira vez, tive uma grata surpresa, pois apesar de ser fácil de fazer e bem simples... ficou incrivelmente divina... (de comer rezando)

CarneReceitas com Carne MoidaReceitas de strogonoffCreme de leiteCatchupMilhoQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reinoParmesão raladoParmesãoCebolinha

ESTROGONOFE (entre aspas) DE CARNE MOÍDA