1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Estrogonofe de Tender

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o miolo do tender e corte este em tiras. Tempere-as com sal, alho e pimenta do reino branca.
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo com a margarina e o tender e deixe refogar. Adicione o conhaque e polvilhe com a farinha de trigo até ficar bem firme. Junte as cebolas, a polpa, o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os champignons.
  3. 3.
    Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e batata palha.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Comentários (2)

Clayton Malaquias

Parabéns pela receita. Uma delícia mesmo.

Rosangela Theodoro

Prato apreciado e aprovado por seis pessoas. Não coloquei sal nem caldo de carne e o sal ficou no ponto.

Receitas de NataltenderCarneReceitas de strogonoffReceitas com caldoCaldo de carneCatchupChampignonChampignon frescoConhaqueMargarinaPolpa de tomateReceitas salgadasMolho inglês

Estrogonofe de Tender