1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Estrogonofe de Polvo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e limpe bem o polvo, tempere com sal, limão e pimenta-do- reino branca a gosto. Leve para cozinhar em panela de pressão por uns 50 minutos. Retire a película de seus tentáculos e corte em cubinhos.
  2. 2.
    Em uma panela doure as cebolas no óleo, coloque o polvo picado e refogue. Coloque o suco de tomates, o catchup, sal e o amido de milho dissolvido no leite.
  3. 3.
    Deixe engrossar e por último coloque o creme de leite. Sirva com batata palha.

Por: SOLANGE PARAIZO
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraReceitas de strogonoffAmido de milhoBatata palhaCatchupFrutos do marLeitePolvoReceitas salgadasReceitas de peixesSuco de tomateÓleo de girassolPanela de pressão

Estrogonofe de Polvo