1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Estrogonofe de Lombo

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Tempere o lombo com o sal e empane com a farinha de trigo. Frite em panela anti-aderente até que fique dourado. Junte a cebola, o vinho, o purê de tomates e cerca de ½ xícara de chá de água. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Junte o milho, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês. Junte o creme de leite, mexa e sirva salpicado com a salsa. Sirva coma arroz integral e brócolis.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Comentários (5)

joão simões

Ficou excelente, é muito prática...recomendo a todos...

Deise

Receita excelente, rápida, fácil e muito saborosa !

Regina Rodrigues

Simplismente divina, substitui o lombo,por uma carne cozida defumada e apimentada da Sadia, e ao invez de vinho, coloquei conhaque. Muito obrigada pela receita

camila cabete

Usei o molho para estrogonofe de carne e ficou maravilhoso! Adorei, aconselho experimentar com outras carnes, ou até beringelas!

Gilmar Costa

Usei lombo defumado, ficou ótimo!

CarneBrasileiraReceitas de strogonoffCarne de porcoChampignon em conservaLombo de porcoMilhoMilho verdeMostardaPolpa de tomateReceitas salgadasSalsinhaVinho brancoReceitas de lomboMolho inglês

Estrogonofe de Lombo