1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Estrogonofe de legumes

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho no azeite aquecido. Junte o tomate picado, o caldo de legumes e mexa até dissolver o tablete. Acrescente a cenoura e a batata e adicione duas xícaras (chá) de água quente. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cinco minutos. Junte a vagem e cozinhe por mais cinco minutos. Ponha a abobrinha e ferva por dois minutos.
  2. 2.
    Se necessário, adicione mais água quente aos poucos. Cozinhe até secar todo o caldo que se forma e tempere com a salsinha, o ketchup, o orégano e a noz-moscada. Incorpore o creme de leite e corrija o sal. Sirva quente.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/estrogonofe-legumes-394760.shtml

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

LegumesReceitas de strogonoffAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAbobrinhaCreme de leiteAlhoOréganoReceitas salgadasSalsinhaNoz moscadaBatata

Estrogonofe de legumes