Início

Receitas

Aves

Estrogonofe de frango com cream chease

Estrogonofe de frango com cream chease

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,93

Informação nutricional

Valor nutricional

414,97 kcal

Samara Brochado

Receita enviada por Samara Brochado

Em 17/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deite azeite em uma panela e adicione a cebola.

  • 2. Assim que dourar, adicione o alho e logo em seguida o frango.

  • 3. Refogue bem o frango, adicione água até cobrí-lo e o tablete de caldo de galinha.

  • 4. Em uma frigideira, refogue em azeite o champignon e o milho em alho e reserve.

  • 5. Quando a água estiver pela metade do colocado anteriormente, adicione o molho de tomate, o catchup, o regofado de milho e champignon , a noz moscada e a pimenta preta moída.

  • 6. Aguarde 15 minutos e apague o fogo.

  • 7. Adicione o cream chease e o creme de leite.

  • 8. Sirva com arroz branco e batata em palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Samara Brochado

Samara Brochado

17/03/2008

Vivo em Portugal e adoro fazer essa receita aos meus amigos portugueses. Sempre faço-a em reuniões com amigos ou familiares.