Início

Receitas

Acompanhamentos

Estrogonofe de Cogumelos com Creme de Inhame

Estrogonofe de Cogumelos com Creme de Inhame

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

178,79 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/02/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o creme de inhame colocando-os em uma panela com 2 xícaras de água e cozinhe até ficarem bem macios.

  • 2. Coloque os inhames cozidos em um processador ou liquidificador potente mais 1/2 xícara da água do cozimento e bata até obter um creme uniforme. Reserve.

  • 3. Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue os cogumelos Paris fatiados, até a água que eles liberarem secar.

  • 4. Adicione a cebola picada, os dentes de alho picados, tempere com sal a gosto e refogue até ficarem levemente dourados.

  • 5. Acrescente o extrato de tomate, o ramo de manjericão fresco, uma pitadinha de açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

  • 6. Adicione a mostarda e o creme de inhame.

  • 7. Retire o ramo de manjericão, adicione o cheiro-verde picado e tempere com pimenta a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários