Estrogonofe de Cogumelos com Creme de Inhame
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30 min
4 porções
Valor nutricional
178,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o creme de inhame colocando-os em uma panela com 2 xícaras de água e cozinhe até ficarem bem macios.
2. Coloque os inhames cozidos em um processador ou liquidificador potente mais 1/2 xícara da água do cozimento e bata até obter um creme uniforme. Reserve.
3. Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue os cogumelos Paris fatiados, até a água que eles liberarem secar.
4. Adicione a cebola picada, os dentes de alho picados, tempere com sal a gosto e refogue até ficarem levemente dourados.
5. Acrescente o extrato de tomate, o ramo de manjericão fresco, uma pitadinha de açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
6. Adicione a mostarda e o creme de inhame.
7. Retire o ramo de manjericão, adicione o cheiro-verde picado e tempere com pimenta a gosto.
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Dicas
Sirva com arroz branco e batata salteadas.