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Estrogonofe de Cogumelos com Creme de Inhame

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o creme de inhame colocando-os em uma panela com 2 xícaras de água e cozinhe até ficarem bem macios.
  2. 2.
    Coloque os inhames cozidos em um processador ou liquidificador potente mais 1/2 xícara da água do cozimento e bata até obter um creme uniforme. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue os cogumelos Paris fatiados, até a água que eles liberarem secar.
  4. 4.
    Adicione a cebola picada, os dentes de alho picados, tempere com sal a gosto e refogue até ficarem levemente dourados.
  5. 5.
    Acrescente o extrato de tomate, o ramo de manjericão fresco, uma pitadinha de açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  6. 6.
    Adicione a mostarda e o creme de inhame.
  7. 7.
    Retire o ramo de manjericão, adicione o cheiro-verde picado e tempere com pimenta a gosto.

Sirva com arroz branco e batata salteadas.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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Estrogonofe de Cogumelos com Creme de Inhame