1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Estrogonofe de Carne

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2.
    Junte a carne e tempere com o sal.
  3. 3.
    Mexa até a carne dourar de todos os lados.
  4. 4.
    Acrescente a mostarda, o ketchup, a pimenta-do-reino e o tomate picado.
  5. 5.
    Cozinhe até formar um molho espesso.
  6. 6.
    Se necessário, adicione água quente aos poucos.
  7. 7.
    Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite.
  8. 8.
    Mexa por um minuto e retire do fogo.
  9. 9.
    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata palha.
  10. 10.
    Dica: se juntar água ao refogar a carne, frite-a até todo o líquido evaporar.

Por: silvana silveira
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

CarneReceitas de strogonoffCreme de leiteAlcatraCebolaCogumelosManteigaMostardaReceitas salgadas

Estrogonofe de Carne