Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Estrogonofe de Carne Moída
Estrogonofe de Carne Moída
por CyberCook
por Klinger Neto
por Bianca Zimmermann
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
1.
Frite o bacon, em fogo baixo.
-
2.
Em seguida, junte o alho e a cebola.
-
3.
Refogue até que o alho e a cebola fiquem dourados.
-
4.
Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo.
-
5.
Refogue a mistura até que a carne esteja cozida (cerca de 15 minutos).
-
6.
Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos (se achar necessário, adicione um pouco de água quente).
-
7.
Ao final, abaixe novamente o fogo e adicione o creme de leite mexendo vigorosamente, por alguns minutos.
Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções
Comentários (69)
Fermayedilu Lima De Almeida Oliveira
em 06/07/2015
muito gostoso , nunca comi assim isso por que mais é chef de cozinha!vou mostrar A ela
Michele
em 23/01/2015
olá tenho uma dúvida eu não gosto de bacon não preciso por ne?! posso por só a carne moída?! Obrigada
Oi Michele! Pode sim, sem problemas!! =) Abraços, Equipe CyberCook
Aline Carvalho
em 11/05/2014
Fiz sem bacon e ficou ótimo também.
Daiane Radünz Krebs
em 29/10/2013
Muito Bom...estão de parabéns pelas receitas!!! Nessa receita acrescentei ainda um pouco de orégano, ficou muito bom...Abraços a equipe..:)
marcela lopes
em 30/07/2013
eu fiz ficou muito bom e gostoso ....
Viviana Ruiz
em 01/06/2013
Muito fácil, rápido e gostoso. Acrescentei caldo de picanha....ficou bom d++++
lilia
em 09/02/2013
Obrigada pelas receitas
Adriana B
em 21/01/2013
Super fácil de fazer e uma delícia!
Ana Riscado
em 16/01/2013
Fiz o estrogonofe de carne moída e ficou ótimo!
DANIELA SANTOS ROCHA
em 14/08/2012
fiz a receita,mas como não tinha molho de tomate,pus extrato ficou uma delicia também.muito facil e pratica,