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Estrogonofe de Camarão

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal e pimenta.
  2. 2.
    Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo no camarão.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter.
  4. 4.
    Em seguida junte a cebola e deixe murchar.
  5. 5.
    Depois junte o camarão e deixe refogar durante 3 minutos.
  6. 6.
    Retire os camarões cuidadosamente da panela, deixando alguns na panela.
  7. 7.
    Reserve o restante.
  8. 8.
    Na panela aonde ficaram alguns camarões coloque o conhaque e deixe evaporar.
  9. 9.
    Em seguida acrescente os champignons e o catchup.
  10. 10.
    Deixe refogar até o champignon solta a água dele.
  11. 11.
    Depois coloque o creme de leite e deixe ferver.
  12. 12.
    Em seguida junte os camarões reservados e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  13. 13.
    Na hora de servir polvilhe a salsinha picada.

Acompanhamento

  1. 1.
    Corte a batata finamente e em seguida lave-a em água corrente.
  2. 2.
    Deixe reservada na geladeira.
  3. 3.
    Depois frite em óleo quente.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

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Comentários (7)

Eliane Cecconi

deliciosa

Oi Eliane, como vai? Obrigada pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que gostou da receita! Estrogonofe já é um prato delicioso, feito com camarção então, fica irresistível! Veja no site as outras receitas de Estrogonofe que temos, você pode se surpreender com as possibilidades de preparar esse prato! Depois nos conte o que achou, ok? Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

Helen Kertsman

Ficou delicioso, coloquei só 2 colheres de catchup e não coloquei a salsinha.

Ronaldo Couto

3 colheres de catchup é demais.....

Massilon Francisco Melo

Adorei e acrescentei um toque de leite de coco que ficou divino ao paladar.

sandra dos santos rosa

Amei!! Simplesmente demais!!!!Divino!!

Josiany Larissa Kieltyka Simon Sola

Simples e muito boa, sem rodeios. Ficou ótimo! Acrescentei orégano e não coloquei conheque.

Rafael Gonçalves

Acrescentei um pouco de leite para suavizar o sabor, e coloquei palmito e milho verde, ficou ótimo!!!

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