1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

estrogonofe de badejo

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Numa panela aqueca o oleo, refogue( na ordem) o alho e a cebola. Mexendo delicadamente junte o cogumelo, o molho ingles, a mostarda e o katchup. Acrescente o peixe misture com delicadeza e tampe a panela em fogo brando por 10 min.Adicione o sal e a farinha de trigo dissolvidos no leite e deie engrossar.Misture o creme de leite e desligue o fogo. Salpique salsinha e sirva com arroz.
Receita da revista Viva. Degustei com vinho tinto Pinot Noir.

Por: Jorge Fornazari Pires

Você pode gostar...

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Comentários (0)

CarneReceitas de strogonoffAlhoBadejoCogumelos parisMostarda dijonPeixeReceitas salgadasÓleo de girassol

estrogonofe de badejo