Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Estrogonofe de Atum

Estrogonofe de Atum

sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

396,45 kcal

Ercy Beatriz Benatti Longo

Receita enviada por Ercy Beatriz Benatti Longo

Em 12/07/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite um pouco de cebola e alhos ralados (primeiro a cebola e depois o alho), numa panela rasa, em duas colheres de sopa de azeite de oliva.

  • 2. Misture uma lata de atum, ao natural (sem óleo), acrescente um pouco de catchup, mostarda e o creme de leite.

  • 3. É só servir com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários