1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Estrogonofe de Atum

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite um pouco de cebola e alhos ralados (primeiro a cebola e depois o alho), numa panela rasa, em duas colheres de sopa de azeite de oliva.
  2. 2.
    Misture uma lata de atum, ao natural (sem óleo), acrescente um pouco de catchup, mostarda e o creme de leite.
  3. 3.
    É só servir com arroz branco.

Por: Ercy Beatriz Benatti Longo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marBrasileiraReceitas de strogonoffAzeiteCatchupMostardaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesAtum sólidoReceitas com sardinha e atum

Estrogonofe de Atum