1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Estrogonofe de Atum

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite um pouco de cebola e alhos ralados (primeiro a cebola e depois o alho), numa panela rasa, em duas colheres de sopa de azeite de oliva.
  2. 2.
    Misture uma lata de atum, ao natural (sem óleo), acrescente um pouco de catchup, mostarda e o creme de leite.
  3. 3.
    É só servir com arroz branco.

Por: Ercy Beatriz Benatti Longo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marBrasileiraReceitas de strogonoffAzeiteCatchupMostardaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesAtum sólidoReceitas com sardinha e atum

Estrogonofe de Atum