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Estrogonofe de Atum de Microondas

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um refratário o azeite, a cebola, o atum escorrido, os champignons, o catchup, o molho inglês e a mostarda.
  2. 2.
    Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Retire e acrescente o sal e a pimenta a gosto.
  4. 4.
    Por último acrescente o creme de leite e mexa bem.
  5. 5.
    Se necessário, retorne ao microondas por 1 a 2 minutos para aquecimento antes de servir.

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CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

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Comentários (10)

adriano alves

Adorei! Como cozinho no trabalho para meus colegas e só tem micro-ondas. É maravilhosa.

Renata

Excelente receita. Deliciosa e rápida. A única diferença foi que fiz no fogão. Adorei!

Ana Paula Bueno

Parece ser muiiito bom mesmo... Pra quem mora sozinha (como eu!!!) É muito prático usar o micro... Vou aproveitar que acabei de ganhar o meu e vou experimentar a receita!

Karina Medici Barrella

Adorei, fácil e prática de fazer. Eu fiz no fogão normal e ao invés de creme de leite, coloquei cream chesse light. Como moro sozinha, congelei em pequenas porções e depois de descongelado, continuou tudo ótimo :). Parabéns!

silvia silva

Receita bem prática! Vou fazer?

Mariza Serrão Praun

Esta receita é muito prática, saborosa, ótima para o dia a dia e também pode ser feita no fogão tradicional.

Fábio Coelho

Gostei bastante dessa receita, o sabor é tão bom quanto feito no fogão e a praticidade do micro é imbatível, você faz o estrogonofe na tigela que vai servi-lo e depois guardá-lo na geladeira!

Patrícia Fernandes Lopes Felipe

Receita super prática e muito gostosa.

Adriano de Aragão Freire

Costumo ralar a cebola. Mas o bom mesmo é a praticidade, limpeza e rapidez!

Mariana Ribeiro

Muito fácil de fazer e prática.

AtumReceitas de microondasPeixes e frutos do marBrasileiraReceitas de strogonoffAzeiteCreme de leiteCatchupChampignonChampignon frescoMicroondasMostardaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesAtum sólidoMolho inglêsReceitas com sardinha e atum

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