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Estrogonofe de Atum de Microondas
Estrogonofe de Atum de Microondas
por CyberCook
Ingredientes (10)
Como Fazer
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1.
Coloque em um refratário o azeite, a cebola, o atum escorrido, os champignons, o catchup, o molho inglês e a mostarda.
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2.
Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
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3.
Retire e acrescente o sal e a pimenta a gosto.
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4.
Por último acrescente o creme de leite e mexa bem.
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5.
Se necessário, retorne ao microondas por 1 a 2 minutos para aquecimento antes de servir.
Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções
Comentários (10)
adriano alves
em 18/11/2010
Adorei! Como cozinho no trabalho para meus colegas e só tem micro-ondas. É maravilhosa.
Renata
em 23/09/2010
Excelente receita. Deliciosa e rápida. A única diferença foi que fiz no fogão. Adorei!
Ana Paula Bueno
em 22/09/2010
Parece ser muiiito bom mesmo... Pra quem mora sozinha (como eu!!!) É muito prático usar o micro... Vou aproveitar que acabei de ganhar o meu e vou experimentar a receita!
Karina Medici Barrella
em 07/02/2009
Adorei, fácil e prática de fazer. Eu fiz no fogão normal e ao invés de creme de leite, coloquei cream chesse light. Como moro sozinha, congelei em pequenas porções e depois de descongelado, continuou tudo ótimo :). Parabéns!
silvia silva
em 03/06/2007
Receita bem prática! Vou fazer?
Mariza Serrão Praun
em 01/06/2007
Esta receita é muito prática, saborosa, ótima para o dia a dia e também pode ser feita no fogão tradicional.
Fábio Coelho
em 16/03/2007
Gostei bastante dessa receita, o sabor é tão bom quanto feito no fogão e a praticidade do micro é imbatível, você faz o estrogonofe na tigela que vai servi-lo e depois guardá-lo na geladeira!
Patrícia Fernandes Lopes Felipe
em 22/11/2006
Receita super prática e muito gostosa.
Adriano de Aragão Freire
em 01/09/2006
Costumo ralar a cebola. Mas o bom mesmo é a praticidade, limpeza e rapidez!
Mariana Ribeiro
em 06/05/2006
Muito fácil de fazer e prática.