Início

Receitas

Carnes

Estrogonofe de Almôndegas

Estrogonofe de Almôndegas

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

94,68 kcal

Denise P. Bueno da Silva

Receita enviada por Denise P. Bueno da Silva

Em 06/05/2000

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Faça as almôndegas em tamanho pequeno e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter. Coloque as almôndegas, uma a uma, e doure-as na margarina, tomando cuidado para não grudarem. Quando estiverem douradas, misture o conhaque, e acenda um fósforo para flambar.Quando acabar de queimar, coloque a cebola e espere alourar. Vá juntando os outros ingredientes, pela ordem, e deixe ferver, até que as almôndegas estejam cozidas.

  • 2. À parte, numa vasilha misture :

  • 3. - 1 lata de creme de leite com soro

  • 4. - 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 5. - 1 colher de sopa de suco de limão

  • 6. Juntar ao molho de almôndegas mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, misture salsa picada e sirva a seguir com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários