Início

Receitas

Carnes

Estrogonofe com Vinho

Estrogonofe com Vinho

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,76

Informação nutricional

Valor nutricional

333,50 kcal

Leide Raquel

Receita enviada por Leide Raquel

Em 07/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os bifes em filetes finos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e polvilhe com farinha de trigo.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Em uma panela, derreta a manteiga, deixando- a bem quente e frite a carne.

  • 4. Junte a cebola e deixe dourar.

  • 5. Adicione a mostarda, o molho inglês, o ketchup e o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente.

  • 6. Cozinhe por 5 minutos junte os cogumelos com a água, o vinho por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 7. Misture o creme de leite, retire do fogo e siva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários