1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Estrogonofe com vinho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Corte os bifes em filetes finos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e povilhe com farinha de tigo. deixe descançar por 15 minutos. em uma panel, derreta a manteiga, deixando- a bem quente e frite a carne. junte a cebola e deixe dourar. adicione a mostarda, o molho inglês, o ketchup e o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente. cozinhe por 5 minutos junte os cogumelos com a água, o vinho por 5 minutos, mexendo de vez em quando. misture o creme de leite, retire do fogo e siva em seguida.

Por: Leide Raquel

Você pode gostar...

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

CarneReceitas de strogonoffReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteAlcatraReceitas salgadasReceitas com VinhoPimenta do reinoMolho inglês

Estrogonofe com vinho