*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espuma Gelada

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    1ª Camada: Numa panela, misture o leite condensado, o leite em pó e as gemas. Leve ao fogo e, quando ferver, despeje na travessa refratária onde será servido.
  2. 2.
    2ª Camada: Numa panela, misture o leite, o chocolate, 8 colheres(sopa) de açúcar e o amido. Leve ao fogo e, quando ferver, distribua sobre a 1ª Camada.
  3. 3.
    3ª Camada: Bata as claras em neve e reserve. Misture o creme de leite com o restante do açúcar e, em seguida, adicione as claras. Despeje sobre a 2ª Camada. Espere esfriar e coloque no congelador.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Montanha Russa

Montanha Russa

Por Érica Aparecida

Creme Chinês

Creme Chinês

Por Sonia Maria

Manezinho Araújo

Manezinho Araújo

Por Allan Vila

Bananas Nevadas

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

Comentários (3)

josimara klipe

realmente é muito bom mas eu não gosto das claras em neve tem como substituí-las por outro tipo de creme como chantilly.

Josimara, boa tarde! Pode substituir sim, porém, ao invés de levar ao congelador, deixe na geladeira, e por isso, faça com um certo tempo de antecedência. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

marly

O creme gelado é uma delicia eu ja povei o creme e adorei.

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Já conhecia essa receita,mas eu a chamava de sorvete 3 camadas.Além de ser fácil é gostosa.Só não sou muito chegada a camada de cima.

BrasileiraCremesDocesSobremesas GeladasAmido de milhoClara de ovoGema de ovoLeiteLeite condensadoLeite em poAchocolatado em pó

Espuma Gelada