1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espuma de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador, os tomates,cebola, sal, óleo e os ovos, bata bem.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo com o fermento, va adicionando aos poucos na mistura do liquidificador sempre batendo.
  3. 3.
    Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve ao forno pré aqucido por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.

Essa Torta salgada é ótima, fica cremosa por dentro.

Por: Janete Sponz
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Espuma de Damasco

Espuma de Damasco

Por Cybercook

Comentários (2)

Marcela Pereira Severo

Esta receita é prática,fácil, e muito saborosa adorei.

doces bolos

Janete,acabei de fazer! Achei uma receita super prática... e ficou fofíssima!

Mousses e pudinsDocesSobremesa

Espuma de Tomate