1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espuma de Morango Fácil

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparar 1 envelope de gelatina de morango, seguindo o modo de preparo da embalagem e reservar na geladeira.
  2. 2.
    Misturar o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho, a margarina e a essência de baunilha e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 8 minutos).
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bater 2 claras em neve e acrescentar o creme de leite, o açúcar e a gelatina reservada, misturando delicadamente.
  5. 5.
    Colocar o creme branco por baixo, morangos picados em cima, cobrir com a espuma e decorar com morangos.

Por: Patricia Cristina Freire Miranda
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 7 porções

Comentários (0)

MorangoBrasileiraMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteAmido de milhoBaunilhaClara de ovoDoces faceisGema de ovoLeite condensadoSudesteGelatina de morangoClaras em neveReceitas fáceisEssência de baunilha

Espuma de Morango Fácil