1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espuma de Morango Fácil

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparar o envelope de gelatina de morango, seguindo o modo de preparo da embalagem e reservar na geladeira
  2. 2.
    Misturar o leite, leite condensado, as gemas, amido de milho, margarina e a essência de baunilha e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 8 minutos). Reserve.
  3. 3.
    Bater as claras em neve e acrescentar o creme de leite, o açúcar e a gelatina reservada, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Colocar o creme branco por baixo, salpicar morangos picados em cima, cobrir com a espuma e decorar com os morangos.

Por: Maria Aparecida Silva
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Charlotte Tutti Frutti

Charlotte Tutti Frutti

Por Juliana de Araujo

Creme Belga

Creme Belga

Por Sabrina Caren

Creme Chinês

Creme Chinês

Por Sonia Maria

Comentários (0)

MorangoBrasileiraCremesDocesCreme de leiteAmido de milhoBaunilhaClara de ovoDoces faceisGema de ovoLeite condensadoGelatina de morangoClaras em neveReceitas fáceisEssência de baunilha

Espuma de Morango Fácil