*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espuma de Mel e Castanha

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Andrea Damy Castro

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Micheli Terezinha Fiorentin

Bolo espumante de morango

Bolo espumante de morango

Suely carmem m. peres

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio misture 80 ml de água, 125 g de açúcar
  2. 2.
    e 1/2 xícara (chá) de mel e cozinhe até atingir 121º C (calda de
  3. 3.
    ponto de fio).
  4. 4.
    Enquanto isto coloque numa batedeira 10 gemas peneiradas e bata
  5. 5.
    até esbranquiçar. Ainda batendo, adicione em fio, a calda quente
  6. 6.
    (como se estivesse fazendo marshmallow) e continue batendo até
  7. 7.
    dobrar de volume.
  8. 8.
    Desligue a batedeira e incorpore cuidadosamente 500 ml de creme
  9. 9.
    de leite fresco batido em ponto de chantilly. Em seguida adicione
  10. 10.
    100 g de castanha de caju torrada e picada grosseiramente.
  11. 11.
    Transfira para uma fôrma redonda de fundo removível (22 cm de
  12. 12.
    diâmetro) e leve para o freezer por 6 horas ou de um dia para o
  13. 13.
    outro.
  14. 14.
    Sirva com couli de morango que fica uma delícia.
  15. 15.
    Couli de morango
  16. 16.
    Ingredientes:
  17. 17.
    - 200 g de morango
  18. 18.
    - 2 colheres (sopa) de açúcar
  19. 19.
    - 2 colheres (sopa) de rum
  20. 20.
    Modo de preparo:
  21. 21.
    No liquidificador bata 200 g de morangos com 2
  22. 22.
    colheres (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa) de
  23. 23.
    rum

Sua avaliação:

Cristovão Lopes Garcia
por Cristovão Lopes Garcia
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ChantillyMousses e pudinsDocesOleaginosasSobremesaCreme de leiteCastanhasCreme de leite frescoGema de ovoMelCastanha de caju

Espuma de Mel e Castanha