1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espuma de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com1/4 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite em pó com a água gelada até espumar. Junte os envelopes de adoçante e o suco de maracujá e bata novamente em velocidade máxima até engrossar. Acrescente a gelatina e torne a bater.
  3. 3.
    Bata as claras em neve na velocidade 3 e incorpore ao creme.
  4. 4.
    Divida em taças e leve à geladeira até ficar firme.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaClara de ovoMaracujáReceitas com Suco de Fruta

Espuma de maracujá