Início

Receitas

Doces

Espuma de Gelatina

Espuma de Gelatina

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

268,56 kcal

Marcelo Soares

Receita enviada por Marcelo Soares

Em 07/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare 2 gelatinas conforme orientações da caixa e espere endurecer.

  • 2. No liquidificador coloque somente metade da água fervida e a outra caixa de gelatina, bata, acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata novamente.

  • 3. Despeje a espuma sobre a gelatina já dura e volte à geladeira até firmar a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários