Início

Receitas

Doces

Espuma de Damasco

Espuma de Damasco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,41

Informação nutricional

Valor nutricional

204,68 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o suco de laranja e o damasco e deixe em fogo baixo até levantar fervura.

  • 2. Espere até esfriar um pouco e bata no liquidificador.

  • 3. Junte o cream cheese e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve e acrescente à mistura.

  • 5. Coloque em 4 taças e leve ao refrigerador até gelar.

  • 6. Para variar, é possível usar outras frutas secas, como abacaxi ou maçã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários