Início

Receitas

Doces

Espuma de Damasco

Espuma de Damasco

sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

362,69 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/12/2001

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em um refratário coloque os damascos, a água e o açúcar. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Deixe esfriar. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e aqueça por 10 segundos na potência alta.

  • 2. Bata no liquidificador os damascos com a calda, a gelatina e o creme de leite.

  • 3. Coloque em taças ou em um refratário untado com óleo e leve para gelar.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Deixe esfriar. Sirva a calda sobre a espuma de damascos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

Boa receita, no meu microondas tive de aumentar o tempo. Parabéns!!!