1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espuma de Coco e Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Em uma panela coloque a água e a gelatina em pedacinhos, deixe hidratar por 10 minutos. Em seguida leve ao fogo baixo mexendo sempre até derreter a gelatina. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até espumar. Coloque em tacinhas e leve à geladeira por 6 horas. Decore com folhinhas de hortelã.

Por: Claudia Cristina Baes Dias

Você pode gostar...

Delícia de Abacaxi

Delícia de Abacaxi

Por João Sena

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Espelho de Abacaxi

Espelho de Abacaxi

Por Laryssa *-*

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesSobremesas GeladasAbacaxiGelatina incolorLeite condensadoLeite de cocoReceitas com Suco de Fruta

Espuma de Coco e Abacaxi