Início

Receitas

Doces

Espuma de Coco e Abacaxi

Espuma de Coco e Abacaxi

sem glúten

0

Tempo de preparo

6h31

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

119,06 kcal

Claudia Cristina Baes Dias

Receita enviada por Claudia Cristina Baes Dias

Em 18/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a água e a gelatina em pedacinhos, deixe hidratar por 10 minutos.

  • 2. Em seguida leve ao fogo baixo mexendo sempre até derreter a gelatina.

  • 3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até espumar.

  • 4. Coloque em tacinhas e leve à geladeira por 6 horas.

  • 5. Decore com folhinhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários