Início

Receitas

Doces

Espuma de Clara e Chocolate

Espuma de Clara e Chocolate

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,16

Informação nutricional

Valor nutricional

461,83 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 27/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa batedeira coloque 5 claras e bata bem (+/- 8 minutos).

  • 2. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 colher (sopa) de essência

  • 3. de baunilha e continue batendo por +/- 1 minuto. Desligue a

  • 4. batedeira e acrescente, aos poucos e em chuva 1 xícara (chá) de

  • 5. açúcar e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e misture

  • 6. delicadamente com um batedor de arame até ficar uma mistura

  • 7. homogênea.

  • 8. 2- Numa fôrma redonda (16 cm de diâmetro) untada com manteiga

  • 9. coloque a mistura batendo a fôrma numa superfície (para tirar as

  • 10. bolhas de ar) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180

  • 11. graus +/- 30 minutos. Retire do forno, polvilhe açúcar de

  • 12. confeiteiro a gosto e sirva.

  • 13. • Categoria:Doces e sobremesas • Rendimento: 10 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários