Início

Receitas

Doces

Espuma de ameixa (retirada de caixa da Maizena antiga)

Espuma de ameixa (retirada de caixa da Maizena antiga)

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

298,14 kcal

Giani Almeida

Receita enviada por Giani Almeida

Em 11/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina de molho em 3 colheres (sopa) de água.Reserve.

  • 2. Cozinhe a ameixa com o açucar e 1 xícara (chá) de água, em fogo baixo , até secar. Reserve.

  • 3. Leve ao fogo o leite com a Maizena, mexendo sempre até engrossar.

  • 4. Retire do fogo, junte a gelatina, mexendo até dissolver totalmente.

  • 5. Junte o licor e a ameixa cozida.

  • 6. Bata no liquidificador e misture delicadamente as claras.

  • 7. Coloque em taças e leve `a geladeira.Decore a gosto e sirva gelado.

  • 8. Rendimento :10 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários