*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esponja de Framboesa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o adoçante.
  2. 2.
    Junte o leite aos poucos e misture bem.
  3. 3.
    Leve ao fogo em banho-maria, sempre mexendo até engrossar ligeiramente.
  4. 4.
    Dissolva a gelatina na água fervente.
  5. 5.
    Leve para gelar até atingir a consistência de clara.
  6. 6.
    Na batedeira, bata as claras em neve, junte a misture do leite e a gelatina.
  7. 7.
    Bata mais um pouco para misturar bem.
  8. 8.
    Coloque em taças e leve para gelar.

Sua avaliação:

Elaine Mariz Campos
por Elaine Mariz Campos
2 horas e 30 minutos       porções 8 porções

Comentários (0)

BrasileiraSobremesas GeladasFramboesaAdoçante

Esponja de Framboesa