Início

Receitas

Massas

Espiral com Atum

Espiral com Atum

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

361,69 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 18/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Adicione uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

  • 4. Bata os tomates no liquidificador e reserve.

  • 5. Aqueça o azeite com o alho em fogo médio.

  • 6. Acrescente o tomate batido e cozinhe por cinco minutos.

  • 7. Junte a alcaparra, a salsa, o atum, o sal e a pimenta.

  • 8. Misture e deixe aquecer bem.

  • 9. Escorra a massa.

  • 10. Transfira para uma travessa, cubra com o molho e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários