Início

Receitas

Legumes

Espinafre Salteado com Cogumelos, Alho e Bacon

Espinafre Salteado com Cogumelos, Alho e Bacon

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

289,36 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o espinafre, separando as folhas e os talos mais macios.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque numa frigideira o bacon e o óleo, leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, até o bacon dourar.

  • 4. Escorra o excesso de óleo e deixe na frigideira uma colher (sopa) de gordura.

  • 5. Coloque as lâminas de alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.

  • 6. Em seguida, acrescente os cogumelos e refogue por 2 minutos.

  • 7. Junte o espinafre e o sal e cozinhe até o espinafre ficar al dente.

  • 8. Retire do fogo.

  • 9. Sirva o espinafre com as torradas, regue com o azeite, polvilhe as sementes de erva-doce e decore com tomate-cereja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários