1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetos de Miolo de Alcatra

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos e tempere com cominho, coentro, sal, páprica e alho. Deixe pegar o sabor por umas duas horas. Monte seus espetos intercalando entre carne, cebola e pimentão cortado em cubos. Leve para assar e sirva com salada.

Comentários (7)

lica

Muito bom

Oi Lica, tudo bem? Que bom que gostou da receita de Espetos de Miolo de Alcatra =D Nos a foto para postarmos no site e nas redes sociais do CyberCook! Abraços,

Equipe CyberCook

Raimundo Ferreira Silva

Tá... E onde fica o azeite????

Raimundo, boa tarde! O azeite pode ser espalhado sobre a carne antes de assar, para que pegue sabor e fique com brilho, como a da foto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

OSMAR IMETON

hm q delicia...

Sérgio Lombardi

Fiz e achei excelente

andreia araujo

hum!!! Que delicia para o almoço...vou fazer hoje!!

ANGELA CHIARARIA

CONCORDO COM VC MAURÍCIO.

Mauricio Rebello

Com Amor...até jiló fica uma delícia!!!

Carne Chef Allan Comida de boteco Azeite Alcatra Coentro Cominho Pratos principais Receitas salgadas Páprica doce Pimentão verde Pimentão vermelho

Espetos de Miolo de Alcatra