1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espetos de Miolo de Alcatra

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos e tempere com cominho, coentro, sal, páprica e alho. Deixe pegar o sabor por umas duas horas. Monte seus espetos intercalando entre carne, cebola e pimentão cortado em cubos. Leve para assar e sirva com salada.

Comentários (7)

lica

Muito bom

Oi Lica, tudo bem? Que bom que gostou da receita de Espetos de Miolo de Alcatra =D Nos a foto para postarmos no site e nas redes sociais do CyberCook! Abraços,

Equipe CyberCook

Raimundo Ferreira Silva

Tá... E onde fica o azeite????

Raimundo, boa tarde! O azeite pode ser espalhado sobre a carne antes de assar, para que pegue sabor e fique com brilho, como a da foto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

OSMAR IMETON

hm q delicia...

Sérgio Lombardi

Fiz e achei excelente

andreia araujo

hum!!! Que delicia para o almoço...vou fazer hoje!!

ANGELA CHIARARIA

CONCORDO COM VC MAURÍCIO.

Mauricio Rebello

Com Amor...até jiló fica uma delícia!!!

CarneChef AllanComida de botecoAzeiteAlcatraCoentroCominhoReceitas salgadasPáprica docePimentão verdePimentão vermelho

Espetos de Miolo de Alcatra