Início

Receitas

Aves

Espetos de Frango com Escarola Arrabiata

Espetos de Frango com Escarola Arrabiata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

213,57 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon. Reserve. Na mesma panela coloque a escarola e deixe refogar. Junte a pimenta vermelha. Corte o frango em iscas e coloque no espeto. Cubra com papel filme ou saco plástico. Bata para o frango ficar mais fino. Misture a páprica, a cúrcuma e o cominho. Passe os espetos pelo tempero e coloque para grelhar. Junte o bacon e a escarola refogada com o alho. Sirva com os espetos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários