*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetos de Frango com Escarola Arrabiata

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Frite o bacon. Reserve. Na mesma panela coloque a escarola e deixe refogar. Junte a pimenta vermelha. Corte o frango em iscas e coloque no espeto. Cubra com papel filme ou saco plástico. Bata para o frango ficar mais fino. Misture a páprica, a cúrcuma e o cominho. Passe os espetos pelo tempero e coloque para grelhar. Junte o bacon e a escarola refogada com o alho. Sirva com os espetos.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoChef AllanBaconCominhoEscarolaPimenta vermelhaReceitas salgadasPáprica doceCúrcuma

Espetos de Frango com Escarola Arrabiata